![]() |
Schoko Frosting für Cup Cakes |
Mit wenigen Zutaten und in wenigen Minuten selbstgemachtes Schoko Frosting für Cup Cakes und Torten herstellen. Mit Margarine und Pflanzenmilch wird es vegan.
Zutaten
3 Tassen (US Cups, geht aber mit jeder Tasse) Puderzucker
1/3 Tasse Butter oder Margarine, weichgemacht
2 Teelöffel Vanille
85 g ungesüßte Backschokolade, geschmolzen und gekühlt oder deine Lieblingsschokolade (ich empfehle mind. 70% Kakao)
3 bis 4 Esslöffel Milch deiner Wahl
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Butter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Vanille und Schokolade unterrühren.
Nach und nach wird nur so viel Milch eingearbeitet, dass das Schoko Frosting glatt und streichfähig wird. Wenn die Glasur zu dick ist, schlagen wir mehr Milch ein, einige Tropfen auf einmal. Wenn das Frosting zu dünn wird, schlagen wir eine kleine Menge Puderzucker ein. Reicht für eine Torte oder 12 Cup Cakes.
Passende Rezepte:
Vanille Frosting Rezept ohne Frischkäse
Schallplatten Cupcake Topper selber machen
Dr. Pepper Muffins mit Glasur
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen