Bild: Sarah R (CC BY-NC-ND 2.0) |
Zutaten:
113 g ungesüßte Schokolade
1 EL Kokosöl
3 Avocados (kleine dunkle, sehr reif)
170 g Honig
3 Eier
25 g ungesüßtes Kakaopulver
1 EL Vanilleextrakt
1 EL Kokosmehl (günstig erhältlich hier über eBay)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Anleitung
- Pürieren Sie die Avocado in einer Küchenmaschine. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen bleiben.
- Schlagen Sie alle restlichen Zutaten zusammen mit der Avocado in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis der Teig wirklich glatt und luftig ist.
- Geben Sie den Teig in eine gefettete Brownie-Backform.
- Backen Sie die Brownies bei 180 Grad für 35 Minuten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen