Inspirationen und Rezepte für echte Naschkatzen - Dekoideen für Torten, Muffins und Cupcakes.
Anzeige - dieser Artikel enthält Werbelinks
Sonntag, 6. Februar 2011
Rezept: Schokoladen Karamell Cookies
Cookies mit Schokolade und Karamell
200 g Mehl
1,5 TL Backpulver
150°g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150°g Butter
2 Eier
100°g grob gehackte, weiche Karamellbonbons (z. B. Muh-Karamell Bonbons)
100°g grob gehackte Zartbitterkuvertüre
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermengen. Restliche Zutaten - außer Karamellbonbons und Schokolade - dazugeben. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) 2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Am Schluss die Karamell Bonbons und Schokolade einrühren. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Haufen mit ausreichend Abstand (circa 4 cm) auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen (die Schokoladen Karamell Cookies zerlaufen beim Backen). Bei 180 °C ca. 12-15°min. backen.
Auch lecker: Cookies mit weißer Schokolade
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hinweis zu Links auf diesem Blog zu Amazon:
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen