Anzeige - dieser Artikel enthält Werbelinks

Sonntag, 6. Februar 2011

Rezept: weiße Schokoladen Cookies


Mal was anderes, Cookies mit weißer Schokolade






Zutaten für ca. 50 weiße Schokoladen Cookies:

200g Mehl
1,5 TL Backpulver
1 Prise Salz
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Butter
2 Eier
150g grob gehackte weiße Kuvertüre

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermengen. Restliche Zutaten - außer Schokolade - dazugeben. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) 2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Am Schluss die Schokolade einrühren. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Haufen mit ausreichend Abstand (circa 4 cm) auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen (die weißen Schokoladen Cookies zerlaufen beim Backen). Bei 160 °C ca. 12-15°min. backen.



Bildquelle: Rossbr/SXC



Keine Kommentare:

Hinweis zu Links auf diesem Blog zu Amazon:

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.